Sabtu, 18 Mei 2024

Gedung Sekolah

Bangunan atau gedung sekolah mempuyai fungsi yang sangat penting dalam pengembangan dan pertumbuhan pendidikan suatu wilayah. Gedung sekolah merupakan upaya mewujudkan pemerataan pembangunan pendidikan serta peningkatan kualitas dan pengembangan sumber daya manusia, dimana gedung sekolah digunakan sebagai sarana pendidikan.

Gedung dan lingkungan SMAN 3 Batusangkar yang nyaman membuat suasana belajar menjadi menyenangkan, nyaman dan kondusif. Sebagai salah satu sarana untuk mencetak siswa yang pintar, aktif dan kreatif gedung SMAN 3 Batusangkar telah memenuhi standar bangunan sekolah. Begitu juga dengan lingkungan SMAN 3 Batusangkar yang nyaman dan menyenangkan. Hal ini sangat mendukung suasana belajar yang kondusif bagi para siswa.